Ваш регион Россия?
Сменить регион ›
Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Линия розлива воды, розлив масла
    1800000 руб.
    На постоянной основе производим линии розлива разного вида, производство РФ, под заказ
    Цена указана для линии на 1500 бут/в час. без выдува
    срок изготовления 70 дней.

    Так же изготавливаем: линии розлива масла, воды, лимонада, паллетоупаковщики, заклейщики коробов, термо усадочные автоматы, выдув бутылок пэт, конвейеры, оборудование по переработке масленно-жировых отходов, оборудование по производству биодизеля, оборудование по производству мыла.

    www.agromashservice.ru
    http://agromashrus.ru
    8 926 461 59 84
    8 499 390 48 98
    АгроМашРусь
    Россия, Невинномысск
    8-499-390-48-98

  • Пельменный аппарат
    10500 руб.
    Пельменный аппарат предназначен для изготовления методом формовки изделий из теста с различными видами мяса и начинок для вареников (пельменный аппарат изготавливает то и другое). Форма и конфигурация изделий определяется сменными барабанами, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Подготовленное тесто в пельменный автомат подаётся вручную или из устройства подачи теста в раскатные барабаны. После раскатки на два листа, между ними, непрерывно, через трубки с фаршевого насоса, подаётся начинка. Затем производится формовка, путём сдавливания двух листов теста с начинкой барабанами, имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов толкателями на отводящий транспортёр. Каждый узел приводится в движение от отдельного мотор-редуктора с частотным преобразователем для плавной подстройки его скорости вращения. Это даёт возможность настроить пельменный аппарат и синхронизировать все механизмы при изменении производительности, смене начинок, теста и формы изделий, и производить плавный пуск механизмов, что снижает их износ.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Оборудование для пиццерии
    10500 руб.
    Основной список оборудования для производства пиццы включает следующие позиции: 1. Конвейерная печь для выпечки пиццы 2. Тестомес 3. Тестоделитель 4. Пресс для пиццы 5. Овощерезка для компонентов начинки 6. Стол производственный 7. Аксессуары 8. Холодильный стол для пиццы 9. Мойка 10. Полка 11. Холодильный шкаф Также для удобство работы рекомендуемый список оборудования: Лотки для теста; Тележки для готовых замесов; Шкаф для хранения муки; Тележка для муки; Весы напольные 0-150 кг Стеллаж для хранения консервированных наполнителей; Система вентиляции удаления дыма из печей; Полки нержавеющие; Стол для разрезки пиццы; Подогревающая витрина для продажи пиццы; Шкафчики для одежды; Вывеска меню; Рекламная вывеска; Прилавок.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Вешала для мяса
    10500 руб.
    Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.Также нужна колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Оборудование для производства
    В настоящее время ООО «Приоритет» является производителем куттерных ножей для таких куттеров как: куттер ВК-125, куттер Л23-ФКВ-03, куттер Л23-ФКВ-05, куттер Л5-ФКБ, куттер Л5-ФКМ, куттер А170-03, куттер А170-05, куттер А170-02, куттер Зейдельман, куттер Ласка, куттер Нагема, куттер Альпина, куттер Кремер-Гребе, куттер Майснер.
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Оборудование для пищевого производства Плита газовая, с жарочным шкафом
    Предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечке мелкоштучных кулинарных изделий. Плита имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку - 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством "газ-контроль". Внизу - жарочный шкаф с одним противнем GN 2/1 и одной решеткой того же размера, изготовленные из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температуры духовки 120-3200 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".

    Размеры изделия 800x948x979 мм.

    Торговая марка Abat

    Страна производства Россия

    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Установка для переработки отходов рыб, боинских, кур и др РМУ
    115000 USD 10 384 972 руб.
    Установки жиромучные и рыбомучные производства Техно-Т
    ПКФ “Техно-Т” производит и предлагает для приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов и малоценных пород рыб. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Валентин +380939662050, +380681945008, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Оборудование для пищевого производства Гриль на 8 куриных тушек
    Торговая марка - Atesy
    Страна производства - Россия
    Размеры изделия - 660x510x600 мм.
    Распродажа оборудования для пищеблоков. Столы, холодильники, фритюрницы, варочные котлы, грили и многое другое!
    Мы осуществляем дизайн проект магазинов, ресторанов, кафе и баров!
    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 СБ с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Котел пищеварочный электрический КПЭ-60
    45000 руб.
    Котел электрическиий пищеварочный круглый стационарный КПЭ-60. Характеристики: 60 литров, 380В, 9 кВт, 82кг
    Дарья
    Россия, Москва
    +74956694340

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.